Флёр Алла Александровна, мама Анны Орловой

[themify_quote]Сарваш… Магическое слово «Сарваш», это слово стало паролем для многих еврейских детей не только России, но и других стран.
Моя дочь несколько раз была участницей летних смен в еврейском лагере Сарваш. И каждый раз, возвращаясь в Москву, она с восхищением и грустью рассказывала о поездке. Можно с уверенностью сказать, что лагерь начинался уже в поезде «Москва — Чоп». Общение с друзьями и знакомства с новыми ребятами помогали с легкостью преодолеть многочасовой переезд.
И каждый раз лагерь с радостью встречал старых знакомых и новых друзей. Программа лагеря очень многранна и разнообразна. Большое количество разных мероприятий помогают детям найти друзей, расширить знания по истории и традиции еврейского народа, заняться новым видом творчества, совершенствоваться в английском языке, попробовать себя в разных видах спорта.
Одна из особенностей лагеря — отличная команда вожатых! Это хорошо образованные молодые люди, с большим запасом идей и позитива. Во многом от их работы зависят атмосфера и взаимоотношения в лагере.
Я очень надеюсь, что моя дочь и многие другие еврейские дети еще не раз с большим удовольствием смогут окунуться в неповторимую атмосферу этого замечательного лагеря.
SZARVAS CAMP FOREVER IN OUR HEARTS![/themify_quote]